Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Розыгрыш ВКонтакте: 50 ключей ЗБТ!

image
Рейнор, лидер мятежников, призывает в свои ряды новых героев. Хотите присоединиться к отрядам повстанцев под командованием лидера Рейдеров Рейнера? Тогда вы попали по адресу!

История героев: Сильвана Ветрокрылая

image
Доброго времени героям Нексуса! Вот и вышли Викинги в Свет, теперь на очереди...
Постойте! Вы тоже слышите эту прелестную песню, полную грусти и печали? Скитающиеся банши, крики изъятой воли...
Да, сегодня мы поговорим о Сильване Ветрокрылой, Королеве банши в настоящем и изящной эльфийке в прошлом (в прочем, она изящна и сейчас :)).

Обновление Heroes of the Storm: 11 февраля 2015

image
Представляем описание обновления клиента ЗБТ от 11.02.2015. В этой статье вы можете ознакомиться со списком изменений в обновлении.

Неделя Потерявшихся викингов

image
Потерявшиеся викинги вернулись! Они думали уйти на покой после победы над императором Томатором, но вскоре им наскучили постоянные потасовки с белыми медведями, и отважные викинги шагнули в магический портал, ведущий прямиком в Нексус. Теперь и вы можете узнать об этих героях из этой статьи!

Заметки "Бывалых" или как стать героем Нексуса

image
С каждым днем в Нексус прибывает все большее количество игроков. И не будет лишним объяснить "зеленым" новобранцам, как воевать на каждом из полей сражения.

Объединение с порталом Hearthstone: HearthZone.ru

image
На протяжении всего нашего развития мы старались сотрудничать с интересными людьми и даже организациями. Во многом, благодаря именно их помощи мы стали такими, какими стали. Сегодня же мы приняли решение объединиться с...

Скидки: 9-17 февраля

image
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа!

Рейтинговые игры

image
Cегодня нам хотелось бы разобрать несколько нюансов рейтингового режима в Heroes of the Storm, которые вызвают у игроков больше всего вопросов.

Какого героя купить в Heroes of the Storm?

image
Часто у новичков и не только, возникает резонный вопрос: "Какого героя купить?". Самым простым ответом являетя: "Того кто нравится!" и, в принципе, это будет хорошим советом, но если цель стоит в получении максимальной эффективности от покупки, то тут умногие разведут руками.

Фанарт от ZHArDoom

image
Большинство игроков Heroes of the Storm - игроки World of Warcraft, которым наверняка приходилось садить себе на голову маленькую птичку Пепе. А что, если Пепе появится в Героях Шторма? Какой она будет? Художник ZHArDoom подошел к решению этого вопроса и нарисовал Пепе в образе всех 33 героев.