Регистрация
Новости

Heroes of the Storm. Что дальше?

image
Heroes of the Storm на виду уже достаточно давно. На прошедшей PAX East Blizzard объявили о грядущем студенческом турнире, показали новую карту (седьмую по счету, «Гробница паучьей королевы») и новую героиню — Сильвану, в появлении которой уже давно никто не сомневался. Что дальше?

Идея облика персонажа: Дворфийский паровой танк

image
В игре Heroes of the Storm есть различные облики для персонажей, но, к сожалению, этих обликов очень мало. Сегодня я хочу написать про облик, который хорошо бы подошел персонажу Сержант Кувалда.

Ключи ЗБТ за дублоны!

image
У вас еще нет доступа к ЗБТ Heroes of the Storm? Тогда этот пост для вас!
Мы предлагаем вам возможность не выиграть ключ, но заработать его своей активностью на нашем сайте. Зарабатывайте дублоны и смело покупайте на них заветный ключ. Читайте подробнее!

Изменения во внутриигровом магазине

image
Если вы еще не добавили в свою коллекцию лютого волка и киберволка, то вам стоит поторопиться: после выхода следующего обновления для закрытого бета-тестирования они будут изъяты из внутриигрового магазина Heroes of the Storm

Новые облики и средства передвижения - уже скоро!

image
В разработке находится множество интересных обликов, а также пара устрашающих ездовых животных. Сегодня же разработчики представили нам Предводителя следопытов Сильвану, Забавного кролика Мурчаля, Закованного в броню лютого волка, обновление облика Меха Тассадара и многое другое.

Бонус к опыту в честь нового обновления

image
В следующем обновлении нас ждет много всего интересного! Еще интереснее — неплохой бонус к опыту по этому поводу!

Еженедельные скидки: 18-23 марта

image
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

Обсуждение вопросов сообщества игры HOTS

image
Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm идет полным ходом, игра стремительно развивается, и сегодня Blizzard решили поговорить о наиболее острых вопросах, всколыхнувших игровую аудиторию и вызвавших активную дискуссию на форуме. Следуя  традициям, были приглашены для беседы представителей команды разработчиков.

Работа дизайнера: Обзор следующего дополнения

image
Интервью с дизайнером игры Мэтью Купером о предстоящих изменениях в балансе и возможностях героев.