Регистрация
Новости

BLIZZCON 2015: ВЕСЕЛИСЬ И ИГРАЙ!

image
Масштабный салон — праздник для всех поклонников игр Blizzard — пройдет в Анахайме (США, Калифорния) 6-7 ноября. Билеты поступят в продажу 16 и 18 апреля.

Видео-обзор: Нова

image
Fox возобновил свои отличные видео-обзоры, и сегодня мы поговорим о Нове - агенте-призраке из вселенной StarCraft.

Топ 5 персонажей для турниров

image
Данная статья основана на статистике сайта gosugamers.net и представляет наиболее популярных героев последнего патча, выбираемых на турнирах Heroes of the Storm.

10 ошибок, которых можно избежать в HOTS

image
HOTS привлек много казуальных игроков, которые, вероятно, еще не знакомы с тонкостями игр жанра МОВА. Ошибки могут быть в каждом бою и вы можете их делать даже не подозревая об этом. Если  хотите убедиться в том, что Вы не нуб, в следующем матче постарайтесь избежать следующих ошибок.

Fine аnd Funny moments Ep.2

image
Очередная еженедельная подборка классных моментов с кражей босса! Каждое воскресенье мы подводим итоги прошедшей недели и собираем интересные моменты! 
Приятного просмотра!

Погружение в Нексус: доспехи Мурадина

image
Сегодня я хотел бы поговорить с вами о замечательной вселенной Blizzard и отправиться с вами прямо в Нексус. Мы каждый день играем десятки, сотни игр. Но мало кто из нас задумывался над тем, что ощущают наши герои, каково оно там… за завесой нексуса.
Приготовьтесь одеть доспехи Мурадина!

Обзор карты: Сад Ужасов

image
Продолжаем разбирать карты, и сегодня наша предпоследняя карта, а именно - Сад Ужасов! Как обычно, рассмотрим механику, тайминги, полезные мелочи и типовую стратегию игры.
Приятного просмотра!

Анализ тир листов и меты за последний месяц

image
Специально для читателей playhots.net я сделал небольшую статистическую подборку из разных тир листов и статистики профессиональных турниров

BlizzCon 2015 — 6-7 ноября

image
Девятый по счету грандиозный салон для всех поклонников Blizzard снова проводится в Анахайме, в выставочном центре Anaheim Convention Center, и пройдет в этому году 6-7 ноября

Про Heroes of the Storm и League of Legends

image
Представляем вам небольшой (и, возможно, не первый, однако от того не менее интересный) обзор, автор которого попытался сравнить Heroes of the Storm с известной MOBA - League of Legends. В чем же их основные различия, а также преимущества и недостатки, вы непременно узнаете, прочитав эту замечательную статью.