Регистрация
Новости

Подборка эффективных дуэтов в игре

image
Что может быть веселее, чем сыграть с другом в Heroes of the Storm? Не просто одну или две игры, а намного больше, до тех пор пока вы оба не будете способны взаимодействовать без слов. 

Идея полей боя: Цитадель Ледяной Короны

image
Вторая статья из цикла "Идея полей боя". Сегодня мы попробуем представить рейдовое подземелье Цитадель Ледяной Короны как поле боя в Heroes of the Storm

Новые облики - Джайна и Зератул

image
Совсем недавно было выпущено 2 новых облика - один для Джайны, и еще один для Зератула. Подробности - в этой статье!

Пригласите в бета-тестирование друзей

image
В ближайшее время мы испытаем новый способ рассылки приглашений в Heroes: те, кто уже играет в бета-версию, смогут сами пригласить в Нексус несколько друзей!

HotS Fine and Funny moments

image
Представляем вам первый из серии видеороликов от FearzAN, в котором автор попытался собрать несколько эпичных моментов из разных игр и подробно описать их. Приятного просмотра!

Идея карты: Залы Отражений

image
Представляю вам первую статью из цикла "Идея карты". Сегодня мы поговорим про карту, основанную на подземелье Залы Отражений. 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СКИДКИ: 2 — 9 МАРТА

image
Со 2 по 9 марта 2015 г. скидка 50% действует на следующие товары:

В ожидании нового. Список героев, которых мы увидим в будущих патчах

image
Если вам интересно, каких новых героев занесёт на поля сражения Нексуса, то добро пожаловать под кат. Информация получена из различных презентаций/показов Blizzard, датамайна, поиска отсылок 

Абатур и Иллидан: история любви

image
Было время, когда Абатур вселял ужас в сердца врагов. Он был способен на многое: пуш на линиях, получение опыта, доминирование и был практически неубиваемым. К сожалению (или к счастью), для мастера эволюции многое изменилось. С выходом последнего обновления он получил новую способность "Чудовищная мутация" и утратил многие таланты, что повлекло за собой падение его популярности среди игроков.