Регистрация
Новости

Enter the Storm - серия турниров по HotS на 18000 долларов США

image
Сайт GosuGamers совместно с Alienware и ROCCAT анонсировали серию турниров по Heroes of the Storm

Мишка TED в Heroes of the Storm

image
Представляем забавный ролик-пародию, который покажет вам, что же будет, если мишка TED из всем известного фильма начнет играть в Heroes of the Storm. Приятного просмотра!

Видео-обзор: Проклятая Лощина

image
Сегодня у меня для вас полезная, объективная информация, без лишней воды на 20 минут о карте Проклятая лощина! Давайте познакомимся с ней поближе, узнаем основные тайминги и типовую стратегию игры!

"Эрик, Олаф, Балеог!" - история персонажей

image
Привет героям Нексуса! Скоро весна, пора нового, пора обновлений. Но сегодня мы вспомним о старом и приятном - вернёмся в 1992-ой год к игре The Lost Vikings! Встречаем викингов! 

Обзор таланта: Очищение

image

Добро пожаловать в первый обзор таланта на Playhots.net. В этой статье мы рассмотрим талант Очищение, доступный Утеру Светоносному.

Поговорим о балансе в Heroes of the Storm?

image
Все мы прекрасно знаем, что баланс в мультиплеерных играх занимает очень важную роль и Heroes of the Storm не исключение. Компания Blizzard имеет многолетнюю и успешную историю на этом поприще. Но, по моему мнению, для проверенной компании этот проект будет новым вызовом! Почему? Ответ вы узнаете, посмотрев видео.

Лэйнинг против командных боев.

image
Вечная проблема - стоять на лэйне или идти сражаться с врагами. Наш ответ на этот вопрос.

Еженедельные скидки: 23 февраля — 2 марта

image
 В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

Действительно ли E.T.C. и Азмодан являются Топ Тир героями?

image
Большой патч вышел относительно недавно (патч Викингов) и изменения в тир листе должны были случиться. Совсем недавно (на прошлой неделе) два самых уважаемых сообществом тир листа были обновлены. Эти изменения были очень неожиданны.