Регистрация
Новости

Объединение с порталом Hearthstone: HearthZone.ru

image
На протяжении всего нашего развития мы старались сотрудничать с интересными людьми и даже организациями. Во многом, благодаря именно их помощи мы стали такими, какими стали. Сегодня же мы приняли решение объединиться с...

Скидки: 9-17 февраля

image
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа!

Рейтинговые игры

image
Cегодня нам хотелось бы разобрать несколько нюансов рейтингового режима в Heroes of the Storm, которые вызвают у игроков больше всего вопросов.

Какого героя купить в Heroes of the Storm?

image
Часто у новичков и не только, возникает резонный вопрос: "Какого героя купить?". Самым простым ответом являетя: "Того кто нравится!" и, в принципе, это будет хорошим советом, но если цель стоит в получении максимальной эффективности от покупки, то тут умногие разведут руками.

Фанарт от ZHArDoom

image
Большинство игроков Heroes of the Storm - игроки World of Warcraft, которым наверняка приходилось садить себе на голову маленькую птичку Пепе. А что, если Пепе появится в Героях Шторма? Какой она будет? Художник ZHArDoom подошел к решению этого вопроса и нарисовал Пепе в образе всех 33 героев. 

Любопытная статистика

image
В то время, как хейтеры пророчат игре скорую смерть и отсутствие энтузиазма, Blizzard Entertainment поделилась интересной статистикой

[Другой строкой] Музыка, которая творит чудеса

image
Здравствуйте, герои Нексуса! Или меломаны, кто знает :)
Сегодня я решил придумать новую рубрику под названием "Другой строкой" - статьи о тех вещах, которые окружают Вас каждый день и которые хоть как-то связаны с игрой Heroes of the Storm.  Ну-с, начинаем!

Еще больше новых обликов!

image
Не терпится оказаться в центре внимания, превратившись в арлекина самому и своих воинов одев под стать? А как на счет вечеринки с друзьями в самых модных и удобных пижамах?

Blizzard о Heroes of the Storm - вы еще ничего не видели: Часть 2

image
Мы рады представить вам вторую часть интервью с Дастином Браудерером - гейм директором Heroes of the Storm, где он подробнее расскажет о картах и месте в киберспорте, которое может занять HotS.

Затерянные викинги (Lost Vikings) появятся в игре на следующей неделе!

image
"Для тех, кто не был с нами на Близзконе в прошлом году, мы, наконец, собираемся поиграть затерянными викингами." - именно так сказано в новом блюпосте от ребят из Brawl with the Blues.