Регистрация
Новости

Продукция с тематикой Лунного Фестиваля

image
В новом году не обойдется без праздников — Лунный фестиваль добрался и до Нексуса! Ли Ли запускает особого воздушного змея в форме дракона, Чэнь обзавелся новой нарядной бочкой для своих отваров, устрашающий и одновременно благородный лунный тигр рвется в бой. 

Идея персонажа - Смертокрыл

image
Представляем новую статью из цикла "Идея персонажа". Сегодня речь пойдет о Смертокрыле (в прошлом Нелтарионе) - драконе-аспекте земли, устроившим Катаклизм в мире WarCraft. Возможно, этот монстр захочет повторить свои деяния в Нексусе?

Все о золоте в Heroes of the Storm

image
Представляем видео-обзор Heroes of the Storm, автор которого постарался рассказать все об игровом золоте и способах его заработка. Приятного просмотра!

Творческая мастерская - Дисбалансы это круто

image
Большинству знакомо выражение «игра на равных». Это означает, что игра проходит в равных условиях, как, например, в таких видах спорта, где все действуют на едином для всех игровом поле — в футболе, баскетболе, бейсболе и так далее. По поводу баланса в рамках единообразного игрового поля говорить особо нечего. 

Пасхалки в Heroes of the Storm

image
Доброго времени суток! Как вы знаете, почти каждая игра Blizzard содержит в себе неимоверное количество пасхалок, и Герои Шторма не исключение. 

Конкурс ВКонтакте

image
Владыка Греха Азмодан призывает в свое воинство новых героев. Хотите присоединиться к легионам демонов под командованием коварнейшего полководца Преисподней? Тогда вы попали по адресу!

ВНИМАНИЕ ГАЙДОСТРОИТЕЛЯМ!

image
Всем внимание! Сегодня в 20:00 по МСК все гайды, последнее обновление которых состоялось ранее 01.12.2014, будут удалены из системы

Новая неделя - новые скидки! (26.01.15-02.02.15)

image
Герои Нексуса! Распаковывайте заначки из-под банок с крупами на кухне, открывайте сейфы, разбивайте копилки, ведь близится вторник, а с ним и новая неделя скидок!

Хотфикс от 22.01.2015

image
Привет воинам Нексуса! После начала ЗБТ громких анонсов в ближайшее время не ожидается, а пока ознакомьтесь с небольшим списком исправлений в игре, которые вступят в силу в ближайшие несколько часов.