Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Погружение в Нексус pt. 13 "Зов Войны" ch. 2

image

Последняя глава цикла "Погружение в Нексус". Битва к которой шли герои на протяжении всего времени в самом разгаре. И какой же будет ее финал, мы можем только гадать...

U.N.I.T.S Amateur Cup #2

image

Игровое сообщество "U.N.I.T.S" совместно с порталом PlayHoTS.net проводит первый командный турнир сезона зима 2015-2016 "U.N.I.T.S Amateur Winter Season Stage #2". Данный турнир будет первым в зимнем сезоне "U.N.I.T.S Amateur", который продлится до конца февраля и завершится финальным состязанием за 12 000 рублей между самыми результативными командами сезона.

HeroStorm от CarbotAnimations, эпизоды 5 и 6

image

Серия довольно смешных и милых видео по Heroes of the Storm от CarbotAnimations дополнилась двумя новыми видео, приятного просмотра!

Неделя ЧоГалла

image

Чо'Галл — огр-маг, вождь клана Сумеречного Молота, член Совета Теней и первый герой для совместной игры в Нексусе. (Я первый! Первый!). В лице Чо'Галла игроки будут иметь дело с уникальным героем, которым управляют сразу два человека.

Улучшение системы подбора матчей Heroes of the Storm

image

Создание команды для быстрой игры будет более сбалансированным

Zuna и Arthelon больше не играют за Tempo Storm

image

Tempo Storm официально объявили, что игроки Кристофер Бучтер - всем известный Zuna и Тейлор Эдер - Arthelon ушли из состава команды.

ТОП 8 ошибок, которые совершают игроки

image

Мы собрали небольшой сборник самых распостраненных ошибок в игре и решили их делатьно разобрать.

BlizzCon 2015 — до новых встреч!

image

Мы подвели итоги BlizzCon 2015. Спасибо большое всем, кто был с нами — на месте и виртуально! Если вы что-то пропустили, то вот главные анонсы этого года.

Мировой Чемпионат по Heroes of the Storm | Второй игровой день | Обзор

image

В статье картинки драфтов и комментарии к матчам второго игрового дня Чемпионата Мира по Heroes of the Storm

На BlizzCon 2015 представлены новые герои и поля боя

image

Завершилась церемония открытия BlizzCon 2015, а значит, главное мероприятие года для всех поклонников Blizzard — в самом разгаре! Мы уже успели рассказать о некоторых новых героях и полях боя, а также поговорить об изменениях в игровом процессе Heroes of the Storm, связанных с появлением арен. Так что немного терпения, все это скоро появится в игре.