Регистрация
Новости

Неделя Джайны близка

image
Джайна, Тралл, Потерявшиеся Викинги - всех этих героев анонсировали на минувшем BlizzCon2014, и по непроверенной информации - следующая неделя может стать неделей Джайны.

Вопросы - ответы от Кента - Эрика Хагмана

image
Много нового мы узнали после BlizzCon 2014. Нам показали  новых героев и  новые карты, рассказали о новых режимах, объявили дату ЗБТ в конце концов. Прямо сейчас мы предлагаем вам видео, где ведущий гейм-дизайнер HotS дает ответы на мучающие нас вопросы.

Видео-обзор: Керриган

image
Представляем очередной видео-обзор от канала FoxMurder. На этот раз автор расскажет нам о Керриган - Королеве Клинков из StarCraft.

8 полезных фактов об опыте в HotS

image
Представляем вам интереснейший видеоролик, в котором автор описывает все нюансы получения опыта в Heroes of the Storm. Отсюда вы узнаете как об основных механиках опыта (добивание миньонов, убийство героев, ...), так и о более тонких и неочевидных моментах при его получении.

В разработке: зимние (и не только) скины персонажей

image
Представляем вам очередное видео, в котором разработчики анонсировали несколько новых (в этот раз даже придраться не к чему) скинов персонажей, а также новое средство передвижения - Северный Олень. Среди скинов же мы встретим новогодних Регара и Джайну, а также менее новогодних (примеривших на себя роли Иллидана и Мейев) Малфуриона и Тиранду

Новая рубрика от Blizzard, посвященная гейм-дизайну

image
Гейм–дизайнер Джон Ходжсон представляет новую рубрику: все о разработке и дизайне героев в Heroes of the Storm

Новый дизайн на PlayHoTS!

image
Мы рады анонсировать вам новый дизайн на нашем портале!

Как заработать золото в Heroes of the Storm

image
Существует несколько способов заработать золото в игре:
  1. Во-первых за каждый уровень игрока дается приличное количество золота.
  2. Во-вторых за повышение уровня отдельных героев также можно получить золото. (правда не за каждый уровень)
  3. В-третьих золото можно получить, выполняя ежедневные задания.
  4. В-четвертых золото зарабатывается просто по завершении матча. За победу естественно больше, за проигрыш - чисто символическая сумма.
А теперь рассмотрим подробнее каждый из способов.
Подробнее
SilVeRoman 20.11.14 17:53 13740 4 7

Дастин Браудер о Heroes of the Storm

image
Прошло уже довольно много времени, с тех пор как Blizzcon подошел к концу. Нам преподнесли достаточно сюрпризов, чего то мы ждали с нетерпением,  а что то стало полной неожиданностью. Далее мы расскажем, что же думает обо всем этом руководитель проекта Дастин Браудер.
Подробнее
SilVeRoman 19.11.14 00:06 766 3 9

Гайды недели: 18.11.2014 - Phero-style!

image
С небольшой задержкой представляем вам второй выпуск рубрики "гайды недели" нашего портала. Для тех, кто впервые видит рубрику, прикрепляем ссылку на ее первый выпуск. Стоит отметить, что с тех пор прошел почти месяц, и гайдов стало значительно больше.
Подробнее
RelictOs 18.11.14 12:15 742 1 1