Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Новые скины персонажей и еще один платный набор

image
В ночь с 2 на 4 июня 2014 вышел еще один патч на Heroes of the Storm. Как и всегда, изменился список бесплатных персонажей на ближайшую неделю. Но это не все - в игру было добавлено несколько очень интересных скинов для следующих персонажей: Ли Ли, Сержант Хаммер и Рейнор. Признаться, я давно ждал хорошего скина на Рейнора, ведь тот, что уже был в игре (патриот-Рейнор) никуда не годился. Новый же скин Рейнора - "Командир Рейнор", очень порадовал своей детализацией. Давайте же посмотрим на эти скины:

Командир Рейнор



image image image


Исследовательница Ли Ли



image image image



Сержант Хаммер - Третья Мировая Война



image image image



Новый платный пакет персонажей


В дополнение к этим прекрасным скинам был выпущен новый платный набор персонажей Heroes of the Storm. В набор входят 10 персонажей, а цена его составляет $28.99 (около 900 рублей).

Персонажи в наборе: Диабло, Варвар, Тираэль, Хаммер, Тассадар, Тайкус, Зератул, Король Лич, Фалстад и Тиранда.

Также стало известно, что в будущем возможны скидки на подобные наборы для тех, кто хотябы однажды купил такой набор.
Spyrian: Мы хотим добавить нечто подобное в будущем, но пока мы не думали об этим более детально.
Подробнее
RelictOs 04.06.14 08:53 397 0 3

Подборка видео-обзоров от Naur

image
Naur - известный русскоязычный комментатор, которому также достался доступ к Heroes of the Storm, и при том уже давно. С тех пор он не терял времени и публиковал все новые обзоры и игры на своем канале Youtube. Мы уже выкладывали несколько его работ, и если вы до сих пор их не видели - вы можете посмотреть на них по этой ссылке: Обзоры персонажей Heroes of the Storm от Naur #1.

Сегодня же мы рассмотрим следующих персонажей: Тиранда, Светик, Абатур, Газлоу (к слову, в последнее время мне очень понравилось играть этим парнем), Утер, Малфурион, Рейной и конечно же Мурчаль!








Подробнее
RelictOs 03.06.14 09:38 319 0 0

Идея персонажа : Арктур Менгск

image

История


Казалось, Менгска, родившегося в одной из Старых семей, принадлежавших к элите Конфедерации, ждет беззаботная жизнь: обширное наследство, богатство и слава. Но Арктура не прельщала даже карьера его отца Ангуса, сенатора Конфедерации на планете Корхал-4. Уже с юных лет он твердо вознамерился идти своим собственным путем.
После того как Менгск добился успеха на поприще геолога, его жизнь перевернулась с ног на голову. Ангус провозгласил независимость Корхала от Конфедерации. Ответом правительства была смерть всей семьи Арктура. Убийство должно было погубить зреющую на Корхале революцию в зародыше, однако эффект оказался прямо противоположным: Менгск стал известнейшим предводителем повстанцев. Раньше Менгск никогда не соглашался с пламенными речами отца, обличающими Конфедерацию, но гибель семьи разбудила в нем неутолимую жажду мщения.

Менгск развязал против Конфедерации партизанскую войну. Его враги ответили бомбардировкой — на Корхал обрушилась тысяча ядерных ракет класса «Апокалипсис». Вся жизнь на поверхности планеты была уничтожена. Менгск, которого в это время не было на планете, назвал свои революционные отряды «Сыны Корхала» в память погибших и продолжал все более безжалостную борьбу с Конфедерацией. К тому времени, как в секторе Копрулу появились зерги и протоссы, войска Менгска проникли в секретный исследовательский центр Джейкобса на Мар-Саре и нашли там чертежи пси-эмиттера — оружия Конфедерации, способного приманивать зергов в большом количестве.

Пси-эмиттер стал последним гвоздем, вбитым в крышку гроба Конфедерации. Использование пси-эмиттера почти наверняка означало неконтролируемую резню, однако Менгск все равно доставил несколько таких эмиттеров на Тарсонис, главную планету Конфедерации. Вскоре планета была захвачена зергами. Конфедерации был нанесен смертельный удар. Когда победа Менгска была уже близка, он покинул Тарсонис, бросив на планете своего заместителя — бывшего призрака Конфедерации Сару Керриган. Его поступок повлек за собой ужасные последствия. Вместо того чтобы убить Керриган, зерги взяли ее в плен и превратили в Королеву Клинков - беспощадное создание, ставшее позже повелительницей кровожадных пришельцев.

После падения Конфедерации Менгск провозгласил себя императором нового образования: Доминиона Терранов. Но во время становления его империи в сектор Копрулу прибыли силы Объединенного Земного Директората, захватившие власть над Корхалом — главной планетой Доминиона, недавно подвергшейся терраформированию. В сложившихся обстоятельствах Менгску оставалось только заключить союз с Керриган и ее зергами, а также с борцом за свободу Джимом Рейнором, бывшим воином «Сынов Корхала», возглавлявшим к тому времени группу противников Доминиона под названием «Рейдеры Рейнора». С помощью новых союзников Менгск отвоевал Корхал, после чего его предала Керриган. Менгск попытался отомстить зергам, но попытка окончилась неудачей: почти все его войска были уничтожены, и он отступил на Корхал.
Влияние Менгска на общество отнюдь не ограничивается очернением его врагов. Ораторское мастерство и прочный контроль над СМИ позволяют ему скрывать от общественности свои неблаговидные деяния в прошлом и настоящем. Почти все простые жители Доминиона рады правлению Менгска и считают, что он — единственный лидер, способный защитить их от инопланетной угрозы в секторе Копрулу. Менгск утверждает, что единственный шанс человечества пережить грядущие темные дни — сплотиться под его властью. Добровольно или принудительно.

Специализация


Менгск пользуется различным оружием, от усиления своих союзников, до использования артефакта Зел-Нага. Класс специалиста подойдёт ему лучше всего.

Способности


(Q) Выжигатель

Из под земли появляются огнемёты, которые выжигают всё в указанной области. Время восстановления – 10 секунд.

Башня пропаганды (W)

В указанной области появляется башня пропаганды увеличивая скорость атаки у урон всем ближайшим союзникам. Время восстановления -21 секунда.

Пси излучатель (E)

Менгск испускает пси волны, замедляющие и уменьшающие скорость атаки ближайших противников. Время восстановления – 15 секунд.

Вдохновение

Пассивная способность: дружеские миньоны находящиеся поблизости получают +20% к скорости атаки и +10% к наносимому урону.

Как можно заметить, способности Менгска предназначены для усиления союзных героев, и ослабления вражеских. Первая способность позволит хотя бы немного наносить урон врагам. Лучше всего её использовать против зданий, а также в массовых сражениях.

Героическая способность.

Артефакт Зел-Нага (R)

Менгск излучает энергию артефакта, нанося урон всем вражеским героям. Время восстановления – 70 секунд.

Я думаю комментарии к этой способности не нужны, и так понятно как она работает. Урон наносится не периодический, а мгновенный.

Подведём итоги


Я пытался продемонстрировать персонажа, который будет усиливать союзных героев, ослаблять вражеских, и наносить урон зданиям. Героическая способность позволит Менгску наносить урон вражеским героям.
Подробнее
Slimer 31.05.14 15:44 1922 0 3

Рисунки ShadowPriest’а

image
У каждого героя Нексуса своя неповторимая история. Некоторые из них пришли сюда из знакомых миров, в то время как родные края других подверглись невообразимым изменениям под действием неведомых сил.

Blizzard всегда уделяли много внимания творчеству сообщества, да и вообще любому творчеству об их вселенных - WarCraft, Diablo, StarCraft а теперь и мир Heroes of the Storm - Нексус. Во многом, эта игра стала такой, какой мы можем ее видеть сейчас, благодаря художникам, работы которых сделали Нексус и его персонажей такими волшебными и загадочными, или наоборот - вселяющими трепет и даже ужас.

ShadowPriest - один из таких художников, и его мастерству можно позавидовать. Многие из его рисунков очень глубоко передают атмосферу темных уголков мира Diablo, вечного противостояния мира WarCraft, а теперь и загадочность Нексуса. Помимо прочих, из под его руки вышли концепты скинов Шан'До Иллидан и Кайдзю Диабло. Представляем вам несколько его работ:


image
Шан'До Иллидан

image
Кайдзю Диабло

image

image image

image


Это - далеко не единственные работы ShadowPriest'а. Если вам понравилось и захотелось увидеть больше - добро пожаловать на страницу художника в DeviantArt. Именно там ShadowPriest публикует все свои работы, многие из которых более чем достойны внимания.

Вам понравились работы этого художника? Какая из композиций запомнилась вам больше всего? Расскажите об этом в комментариях.

Оригинальная статья: Battle.net
Подробнее
RelictOs 31.05.14 09:44 570 0 1

Блюпост-размышление о Мурчале

image
Когда мы выпустили Мурки, нам хотелось привнести новые стили геймплея, неведомые ранее. Самым простым стилем является пуш-билд с использованием Pufferfish. Что бы противодействовать ему, нужно придумывать новые тактики и стратегии, которые являются совершенно новыми для большинства игроков. В идеале команда посылает лишь одного человека для ликвидации Мурки, но на деле я видел множество команд, которые постоянно пытались толпой убить Мурчаля, тратя слишком много времени на поиски спрятанного яйца, тем самым позволяя вражеской команде прорывать свои линии обороны, отдавая преимущество. Ууф.. Из этого и вытекает первый пункт.

Мы хотим, что бы одним из множества способов противостояния Мурки был поиск спрятанного яйца с последующим уничтожением отложившего его. Однако на практике это вызывает затруднения. Мы полагаем, что со временем игроки научатся мыслить как мурлоки и буду с легкостью находить потайные местечки в короткие сроки. Исходя из лично опыта могу сказать, что некоторые карты по разному сказываются на геймплее исходя из того, что например в Бухте Черносерда имеется совсем не много уголков и закоулков, что бы запрятать яйцо, в отличии скажем от Окаянной Лощины, где есть множество таких мест. Понимание как Мурки играет, интуитивно зная, где смотреть и/или активно использовать разведывательные скилы для нахождения яйца приходит со временем, когда новые игроки переходят «на новый уровень мастера».

Одна из идей, которую мы активно рассматриваем – это тайминги связанные с разрушением яйца. Это сделает убийство Мурчаля после нахождения яйца более осуществимым. Мы также считаем, что поскольку Мурчаль может долго время находится живым и при этом наносить огромный урон зданиям, то это создает некий дисбаланс в игре. Таким образом, мы пересмотрим некоторые аспекты геймплея и примем нужные меры. Цель заключается в том, чтобы держать этот момент настолько сбалансированным, насколько это возможно.
Подробнее
Vicont 31.05.14 05:13 313 0 0

Heroes of the Storm: обновленные модели

image
Посетителям выставки PAX East, проведенной в середине апреля этого года, было продемонстрировано видео, где оригинальные модели персонажей Heroes of the Storm сравниваются с обновленными.
Подробнее
NoFanTasY 31.05.14 04:48 309 0 0

Философия дизайна: Изменения

image

Дастин "Rock" Браудер решил объяснить на официальном форуме некоторые дизайнерские решения по поводу механизма набора опыта.

Недавние изменения "анти-снежного кома" оказались слишком сильными. Все желающие могут просмотреть страницу реддита для получения дополнительной информации, но черт, Blizzard, теперь все нужно сделать немного наоборот. И очень кстати было бы это сделать перед патчем.
Такова природа этих игр, если Вы лучше и на протяжении игры стремитесь к этому, Вы будете впереди. Также, очень сложно оценить "снежный ком" до тех пор, пока Вы не сможете понаблюдать игру двух опытных команд, которые встретились лицом к лицу. Вот когда можно оценить порог "снежного кома".

Хорошее обсуждение! Вот наши мысли по этому поводу:
Мы считаем, что имея разрыв в 3 уровня Вы, в некотором роде, уже выиграли гонку уровней. В таком случае, уже и закрепили свои шансы на победу в этой области. И в принципе не существует особой потребности поднимать этот своеобразный "кап" до разрыва в 6 уровней.

Конечно же, мы не хотим вводить какую-то определенную "точку", при достижении которой, какая-либо из команд станет непобедимой. Таким образом, система предлагает игрокам, не успевшим первым достичь разрыва в 3-4-е уровня, получить больше опыта за второстепенные цели также, как и за убийство вражеских героев, уровень которых выше Вашего. В целом, разрыв уровней так и останется не больше числа 3. 3 уровня вполне достаточно, чтобы неплохо вырваться вперед и получить определенное преимущество, но в то же время, никак не находиться в авто-выигрышной ситуации. Мы понимаем, что подобная система отличается от систем игр подобного жанра.

Если Вы выиграли "игру уровней", то, конечно же, захотите сохранить это преимущество, тем не менее, Вам также захочется сосредоточить внимание и на других объектах игры (цели, разрушения городов и т.д.).

В целом, данное изменение делает игру еще более конкурентоспособной. Вы никогда не сможете действительно расслабиться, ведь занимаете лидирующую позицию, которую обязаны удерживать постоянно. Вам всегда нужно быть на вершине своей игры и со всех сил пытаться выиграть, потому что команда, которая проигрывала в "игре уровней", может стремительно вырваться вперед, если хоть на мгновение заворонитесь.

На данный момент, наши мысли именно таковы. Но это всего лишь альфа тестирование и ошибки могут иметь свое местоимение. Мы можем и будем менять некоторые вещи. Ваше сообщение в этой довольно сложно дискуссии очень ценно для нас.
Подробнее
NoFanTasY 31.05.14 00:57 322 0 0

Новая волна приглашений на альфа-тестирование

image
Альфа-тестирование Heroes of the Storm продолжается, и буквально сегодня ночью прошла новая волна приглашений. Сразу скажу, что это не значит, что каждый желающий получил приглашение - их число, как всегда, ограничено. Мне кажется (не обязательно это так, но я так думаю), что это последняя волна приглашений. Вполне возможно, что альфа-тестирование вот-вот подойдет к концу, после чего начнется закрытое бета-тестирование. Во время беты, приглашения будут приходить куда чаще, и, вполне возможно, каждому из вас достанется по ключу Heroes of the Storm.

Нашему порталу также пришло несколько доступов. Надеемся, что уже в ближайшее время появятся новые, интересные статьи, описывающие игру с самых разных сторон. Оставайтесь с нами!
Подробнее
RelictOs 30.05.14 14:16 705 0 1

Кто такие Убийцы в Heroes of the Storm?

image
Официальный релиз игры Heroes of the Storm от компании Blizzard Entertainment стремительно приближается и нам следует присмотреться к ней поближе. В этой игре Вы сможете встретить очень много знаковых персонажей из Warcraft, StarCraft и Diablo. Каждый персонаж в HotS соответствует одной из четырех ролей: Убийца, Поддержка, Боец и Специалист. Сегодня мы с Вами поговорим о Убийце.

Убийцы, по большому счету, являются основными "дамагерами" в HotS. Они могут наносить значительный урон противникам, и их главная роль заключается в том, чтобы сидеть на задней линии и использовать стратегию позиционирования, чтобы обезвредить противников. К сожалению, иногда, ими довольно сложно играть, особенно тогда, когда они попадают в неловкое положение. Из-за малого здоровья и сопротивления, Убийцу очень легко убить. Вот такая ирония.

Кто в Heroes of the Storm может быть Убийцей?


Как уже упоминалось выше, не все персонажи могут быть Убийцами. На данный момент, существует восемь доступных в игре Убийц, а именно:

Больше о способностях героев и их характеристиках Вы сможете узнать на нашем сайте в разделе Игра - Герои

Какие таланты следует отметить у Убийц?


В Heroes of the Storm нету магазинов, в которых Вы могли бы приобрести вещи для своего персонажа, тем самым усилив его характеристики. Для этого, Вы "строите" своего героя с помощью талантов. Существует три таланта, которые мы бы хотели порекомендовать для тех, кто играет за Убийц. Как правило, таланты перестраиваются под каждый бой, но все же, каждый из рекомендуемых нами талантов, значительно увеличит Ваши атаки в бою.

Направленная атака

Раз в 5 секунд, ваша следующая авто-атака нанесет 50% дополнительного урона

Убийца гигантов

Авто-атаки против героев противника наносят дополнительный урон в размере 1.5% от максимального запаса здоровья цели.

Палач

Авто-атаки наносят на 50% больше урона замедленным, оплетенным или оглушенным целям.


Теперь Вы знаете все об Убийцах , а какие Ваши любимые персонажи и их роли?
Подробнее
NoFanTasY 28.05.14 23:45 715 0 1