Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Увеличение скорости игры

image
За последнее время, на англоязычных форумах часто поднималась тема слишком медленной скорости игры в Heroes of the Storm.

Представитель сообщества с ником Spyrian дал ответ на данный вопрос, объяснив, что тема скорости игры является одной из важных среди разработчиков. Будет очень интересно посмотреть, как увеличение скорости игры скажется на механиках различных персонажей, стилях игры и особенностях карт.

Цитата Spyrian:

Мы получили множество сообщений о скорости игры в последнее время. Хочу, чтобы вы знали - данный вопрос стоит на одном из первых мест в списке целей разработчиков, и мы постоянно экспериментируем над скоростью игры, наблюдая, как те или иные изменения влияют на геймплей.

Вполне вероятно, что вы увидите изменения в скорости игры уже в ближайшем обновлении, и тогда мы сможем поделиться с вами некоторыми подробностями, касающимися этой темы.

Как всегда, спасибо за отзыв! Так держать
Подробнее
RelictOs 09.04.14 00:57 292 0 0

Видео-обзор скинов персонажей

image
Англоязычное сообщество HeroesNexus подготовило интересный обзор некоторых скинов персонажей Heroes of the Storm. Среди них Артас, Иллидан, Стежок, Утер и другие.
Все скины (точнее, почти все) уже доступны во встроенном магазине Heroes of the Storm, однако лишь за реальные деньги.

Артас - "Ледяной Змей"


Стежок - "Пляжная вечеринка"


Иллидан - "Маг скверны"


Утер - "Вершитель правосудия"


Назиба - "Зловещий череп"


Малфурион - "Ворон крови"
*На данный момент, скин не введен в игру, поэтому это может быть незаконченная версия


В будущем появятся обзоры и других, не менее интересных, скинов.
Подробнее
RelictOs 08.04.14 15:54 504 0 0

История Diablo

image
В Heroes of the Storm есть несколько персонажей из вселенной Diablo (сам Диабло, Тираэль, Варвар,Охотница на демонов и Колдун).

Данное видео достаточно подробно рассказывает историю Санктуария - мира Diablo, до событий третьей части игры. Приятного просмотра!

Подробнее
RelictOs 05.04.14 15:34 328 0 0

АЛЬФА ПАТЧ 2.5.0.29666

image
Для того, чтобы подчеркнуть идею карты и дать стимул игрокам для зачистки шахты на карте "Призрачные копи", разработчики внесли несколько изменений. А вот и они:

Цель: сократить время, необходимое для зачистки шахты.
  • Скелеты теперь появляются в больших группах, и эти группы увеличиваются при каждом открытии шахты.
  • Скелетов стало меньше, Голему добавили дополнительные черепа.

Цель: повысить награду за первое открытие шахты. Ранние Големы будут более сильны.
  • Базовое здоровье Голема увеличено на 37,5%
  • Увеличение здоровья Голема с каждым выходом было снижено с 750 до 700 в минуту.
  • Кроме того, линия атаки Голема будет отображаться с самого начала матча.


Новый набор бесплатных героев:
ВарварИллиданМалфурионХаммерВаллаТассадар
imageimageimageimageimageimage
Подробнее
RelictOs 02.04.14 07:31 333 0 0

Побежденные, но не унывающие

image
Они — неудачники, аутсайдеры. А еще среди них есть мальчики для битья, которым частенько доставалось от так называемых хороших парней. Но они больше не намерены терпеть унижения. Изгои выходят на тропу войны. Выберите любимого неудачника из игр Blizzard, берите в руки оружие и приготовьтесь настучать противникам по макушкам.

Великолепный анонс новой игры (а то и серии игр!) от Blizzard! Среди персонажей этой (НЕПОВТОРИМОЙ! УНИКАЛЬНОЙ В СВОЕМ РОДЕ!) игры вы можете встретить таких ребят, как:
  • Арктур Менгск - неудавшийся диктатор из StarCraft(Да кто они такие, чтобы свергнуть его!)
  • Декард Каин - летописец из Diablo. Как же он натерпелся от демонов и этих высокомерных нефалемов. Хватит это терпеть!
  • Кель’тас - принц кровавых эльфов из WarCraft. Где и как его только не убивали эти надоедливые герои, но он всегда возрождался вновь! Теперь Кель'Тас жалает лишь мести над обидчиками.


Официальный(и единственный, на сегодня) сайт игры: Blizzard Entertainment: Игры: Изгои Blizzard: Возмездие побежденныхshed
Подробнее
RelictOs 01.04.14 16:43 309 0 0

История развития Blizzard Entertament: Видео

image
За последние годы игры Blizzard стали настоящим эталоном в сфере компьютерных игр. Их игровые вселенные - WarCraft, Diablo и StarCraft, знакомы почти каждому, кто хотябы когда-нибудь интересовался игровой индустрией. Сейчас идет работа над Heroes of the Storm - перекрестком всех вселенных Blizzard.

Давайте же посмотрим, с чего все начиналось. Как появились Blizzard, как развивались и достигли того успеха, который имеют сейчас. Послушает рассказ о появлении всех трех великих вселенных и других игр компании.
Приятного просмотра!

Подробнее
RelictOs 01.04.14 14:04 344 0 0

Иллидан, Ярость Бури и Война Древних.

image
Высокорожденные. Калдорай. Единственные представители эльфов, действительно достойные могущества Колодца Вечности. А может, просто глупцы, возомнившие себя выше и лучше других? Но не нам их судить. Мы можем лишь рассуждать, собирая мельчайшие крупицы знаний, со страниц древних писаний и манускриптов. Рассуждать о былом величии великолепной расы, исчезнувшей в нещадном потоке песков времени. Любая империя неизбежно обречена на крах. Так что же говорить о существах, дорвавшихся до неведомой им ранее огромной силы?

О, как же прекрасен Источник Вечности! Одно лишь нахождение рядом с ним заставляет ощутить опьяняющую мощь, растущую внутри вас. Вы чувствуете, как в венах пульсирует магия, а теплая пелена наслаждения застилает разум. Но стоит лишь раз поддаться искушению и невыносимая жажда магической энергии начнет неумолимо пожирать любого, ступившего на этот запретный путь. Именно это судьба и уготовила не только Калдореям, но и "низшим" эльфам, получившим доступ к источнику. Одним из них и был Иллидан...

Иллидан был рожден среди обычных ночных эльфов, не обладающих особыми привилегиями и не относившихся к Высокорожденным. Но уже тогда природа наделила его уникальной особенностью - глазами янтарного цвета, которые даровались далеко не каждому, и говорили о великом предназначении своего "носителя". С самой юности Иллидан, вместе с родным братом - Малфурионом и молодой эльфийкой - Тирандой Шелест Ветра, обучался искусству друидизма у полубога Кенария. Но, в отличии от Малфуриона, силы природы крайне тяжело давались молодому эльфу и не вызывали у него особого интереса. Нечто иное поглотило внимание Иллидана. Запретный плод, доступный лишь высшей касте эльфов. Тайная Магия. Ночной эльф отступил с тропы друида и стал личным волшебником военного лидера Гребня Ворона, хоть и не являлся Высокорожденным.

С каждым днем Иллидан все больше и больше постигал секреты чародейства, вызывавшие столько интереса. Однако, даже могущество магии Калдорай не смогло дать эльфу то, что он так хотел заполучить. Неразделенная любовь к Тиранде затуманила его разум, а главным соперником, в борьбе за сердце молодой жрицы, оказался родной брат. Мастерское владение магией не впечатлило Тиранду и почти сразу она выбрала Малфуриона.

Тем временем, главный советник королевы Азшары - Лорд Ксавиус, направлявший все свои силы и знания на изучение возможностей Колодца, зашел слишком далеко в своих исследованиях. Он стал первым из Высокорожденных, вступившим в контакт с темным титаном - Саргерасом, и был им мгновенно порабощен. Воспользовавшись своей новой силой, Ксавий решил натравить Иллидана на Малфуриона, убеждая его в том, что если Малфурион погибнет, ему больше не придется соперничать за любовь Тиранды.

Порча, принесенная одержимым Ксавием быстро расползлась по величественному городу ночных эльфов - Зин-Азшари, добравшись и до самой королевы Азшары. Полностью очарованная магией Источника, Азшара признала бесспорное превосходство Саргераса и открыла ему проход в свой мир. Бесчисленные орды демонов хлынули в Азерот, огненным смерчем проносясь по континенту и оставляя за собой лишь пепел и горе. Черные колдуны призывали с небес огромные пламенные шары - инферналы, врезавшиеся в изящные шпили храмов. Беспощадные огненные убийцы, именуемые Стражами Рока, вырезали целые города, никого не оставляя в живых. Храбрые воины ночных эльфов, не попавшие под губительное влияние темного титана, встали на защиту своей родины, но не смогли сдержать яростный натиск Пылающего Легиона и были вынуждены отступать. Дальнейшее сопротивление нескончаемой армии демонов выпало на долю Малфуриона. После многочисленных убеждений, ему все же удалось уговорить Иллидана пересилить себя и бросить опасное увлечение магией.

Вместе они разыскали Кенария, жившего в священной Лунной Поляне, и полубог согласился помочь им. Древние драконы, во главе с Алекстразой, Хранительницей Жизни, так же оказали поддержку стремительно растущему сопротивлению, выдвинув свое многочисленное войско. Но Пылающий Легион невозможно одолеть в равном бою. Во время решительной атаки против демонов Легиона, сокрушительный удар по армии защитников нанес один из драконов Алекстразы - Нелтарион, Аспект Земли. Мгновенно сошедший с ума дракон начал распадаться на части, а из недра его изувеченного тела вырывались пламя и ярость. Провозгласив себя Смертокрылом, обезумевший Нелтарион увел свою стаю с поля боя, забрав с собой невероятно сильный артефакт - Душу Демона, созданный им же ранее.

В то время, как в окрестностях павшей столицы разгоралась ужасающая война, обезумевшая королева с нетерпением ждала появления Саргераса. Голоса Азшары и других сильнейших Высокорожденных слились воедино, поддерживая заклинание, расширяющее портал и приближающее появление падшего титана. К их несчастью, Малфурион догадался, что Колодец Вечности и был тем порталом, сквозь который демоны Легиона проникали в этот мир. Друид раз и навсегда решил уничтожить Колодец, являвшийся источником бессмертия его народа. Многих потрясло решение Малфуриона, но Тиранда смогла убедить Кенария и остальных в необходимости этой жертвы.

Узнав о плане брата, Иллидан осознал, что с исчезновением Источника Вечности, тайная магия станет закрытой для него навсегда. Оставив свой отряд, он отправился к Высокорожденным, что бы предупредить Азшару о замысле Малфуриона, тем самым предав его. Втеревшись в доверие к главнокомандующему армии Легиона - Маннароту, предателю удалось привлечь внимание самого Саргераса. Титан быстро раскусил идею эльфа по добыче Души Дракона для его темной армии. Он был доволен намерениями Иллидана, наградив его в обмен на верность. Глаза эльфа были выжжены самим Саргерасом и заменены огоньками, позволяющими видеть любой тип магии, а на его теле появились татуировки, для усиления эффекта чародейства. Азшара была очарована новым обликом Иллидана, но все еще не доверяя ему полностью, послала капитана Воро'тена для помощи ночному эльфу в поисках артефакта.

Заручившись поддержкой дракона Красуса и орка Броксигара, прибывших из будущего, Малфуриону все же удалось выкрасть Душу Демона из логова Нелтариона, но ненадолго. Солдаты Высокорожденных, ведомые его родным братом, схватили друида вместе с артефактом, но, не смотря на просьбы Иллидана, Саргерас не доверил ему Душу. Позже Малфуриону удалось бежать. Придерживаясь старого плана, он возглавил отряд, ворвавшийся во дворец королевы Азшары, что бы помешать произнесению губительного заклинания, но предупрежденные Иллиданом Высокорожденные были готовы к появлению друида.

Пока во дворце свершалось кровопролитное сражение со стражей Азшары, Иллидан, стоя на самом крою Колодца Вечности, наполнил семь хрустальных фиалов, что бы с помощью заклинания запечатать проход, открытый Высокорожденными. Однако, как оказалось, это заклиние было нашептано ему Древними Богами, и произнеси его Иллидан, оно освободило бы их из вечного заточения. Но вовремя появившийся Малфурион, с Душой Дракона в руке, смог предотвратить неизбежное и братья закрыли портал.

Разрушение Колодца понесло за собой огромные перемены. Произошел Великий Раскол, полностью изменивший облик Азерота. Многим ночным эльфам удалось спастись на горе Хиджал, но Высокорожденные были затянуты на дно водоворота и превратились в ужасных змееподобных существ - наг.

Когда катаклизмы закончились, все без исключения стали восхвалять заслуги Малфуриона и Тиранды, спасших мир от вторжения Легиона. Иллидан, из-за странного вида, подаренного Саргерасом, вызывал лишь недоверие и насмешки. Все ещё страдающий от голода к магии, он нашел тихое озеро на самой вершине Хиджала и вылил в него три из семи фиалов, наполненных в Колодце Вечности. За этим занятием его и застал эльфийский патруль. В ярости, Иллидан успел убить несколько эльфов, прежде чем его поймали. Малфурион, полностью разочарованный в брате, приказал пожизненно заточить его в темнице, глубоко под Хиджалом, а Майев, Песнь Теней, чей брат был убит в том патруле, вызвалась быть его личным надзирателем.

Похожие статьи:
Подробнее
Animu 01.04.14 04:06 1479 0 0

Окаянная лощина: описание механики боя

image
Продолжая серию обзоров полей боя, сегодня мы поговорим об Окаянной лощине и постараемся дать вам немного информации о том, что же ждет нас на этой карте. В случае Окаянной лощины, ваша основная цель - преподнести дар Богу Воронов, чтобы тот наложил проклятие на команду противника.

Проклятие
Так что это за Проклятие? Проклятие - заклинание, при применении которого на команду отключаются все башни, строения получают в два раза больше урона, а миньоны данной команды ослабевают. Проклятие длится 1 минуту, и если вы прокляты - ваш экран потемнеет. Подношения не появляются во время действия проклятия.

Если вы прокляты
  • Главное - сохраняйте спокойствие. Ваша основная цель - защитить свои строения от команды противника. Вы в любом случае получите много урона, но ваша задача - минимизировать его насколько возможно.
  • Забудьте про свои башни. Играть становится опаснее, ведь ваши строения больше не в состоянии вас защитить. Поскольку ваши миньоны очень слабы - приготовьтесь отвлечь на себя вражеских миньонов. Все в порядке, ведь вы можете восстанавливать здоровье, а ваши строения - нет. Если встретите героев противника - лучше не ввязывайтесь в схватку, если преимущество на их стороне (а это, как правило, так во время проклятия).
  • Соберитесь всей командой в одном месте. Вы захотите разделиться таким образом, чтобы грамотно давать отпор героям противника, которые могут наступать на любой из линий. Но убедитесь, что у вас есть путь к отступлению, чтобы быстро прийти на помощь команде на центре. Присматривайте за своими союзниками.

Если проклята команда противника
  • В наступление! Соберитесь группой из 4 человек, оставив одного на захват лагерей наемников, и отправляйтесь на линию, где меньше всего героев противника. Застаньте противника врасплох, быстро атаковав ту линию, до которой дальше идти вражеской команде. Разрушьте как можно больше строений и продвигайтесь как можно дальше.
  • Урон по области. Не забывайте, миньоны противника ослаблены, так уничтожьте же их одним заклинанием, наносящим урон по области (AoE). Это даст вам неплохое преимущество, ведь герои противника останутся без прикрытия наедине с вами и вашими миньонами.
  • Убивайте. Когда проклятие близится к концу, постарайтесь убить как можно больше героев противника, чтобы закрепить преимущество.

image image


Подношения
Подношения - объекты, которые периодически появляются в джунглях и доступны для захвата любой из команд. Зная это, можно рассматривать зоны появления Подношений как места постоянного столкновения команд. Чтобы захватить подношение, вы должны держать связь с ним в течении нескольких секунд, не получая урона. Захват трех подношений активирует проклятие на команду противника. Подношения появляются по одному в случайном месте (одном из мест, где расположены круги из камней).
  • Наблюдайте за картой. Вы увидите некоторые изменения незадолго до появления очередного Подношения. После его появление немедленно идите к нему, чтобы помочь своей команде захватить Подношение.
  • Убивайте противников. Не пытайтесь захватить дар, если вы окружены противниками. Так вы попусту потратите не только свое время, но и время всей команды. Сначала сразитесь с противниками, а уже после захватывайте дар.
  • Прерывайте захват Подношения противниками. Если вы проиграли сражение за Подношение - используйте свои способности, чтобы оттолкнуть, притянуть или любым другим образом сбить захват Подношения противником.
  • Потерять одно подношение - еще не конец света! Иногда вам придется отдать очередное Подношение противникам. Если до этого момента противники не захватили еще 2 - это не будет худшим решением.

image image image


Башни наблюдения
Эти башни есть не только на Окаянной Лощине, однако именно здесь они особенно важны. Башни расположены недалеко от мест, где появляются Подношения, и, без сомнения, могут помочь вам в их поиске. Это не самая важная деталь данной карты, но Башни наблюдения, несомненно, дают массу преимуществ при захвате Подношений.
image image
Подробнее
RelictOs 31.03.14 14:05 662 0 0

Блюпосты по игре: Задания для героев, скучные очереди, баги

image
Задания для героев
Xuzaca этим вечером подтвердил на форумах, что раздел Заданий для героев скоро будет активно фикситься. Множество исправлений произойдет уже в ближайших патчах. Возрадуемся же тому, что кучи "парных" квестов больше не будет!

Цитата сообщения Xuzaca
Я недавно закончил 6-е задание для героя и был разочарован наградой. Не поймите меня неправильно, 1.5 миллиона XP - это круто, но я был бы очень рад получить 3-й цвет для скина, нежели награду, которую уже получал за 4-е задание.

В текущей системе заданий много проблем и багов, и у нас уже наготове множество фиксов по этому поводу. В итоге у нас будет более "чистая" (и клевая) система заданий, а награды будут более... удовлетворяющими, что ли, а пока просто потерпите и не забывайте отписывать свое мнение о правках тогда, когда они будут применены.



Скука во время поиска игры
Это не только ваша проблема - скучно во время поиска игра абсолютно всем. Я был бы рад возможности хотя бы посмотреть на мои задания.

Цитата сообщения Xuzaca
Было бы неплохо, если бы я мог просматривать магазин и задания, пока жду начала игры. Долгие очереди становятся очень скучными. Даже во время коротких очередей было бы неплохо иметь возможность быстро посмотреть на маунтов/скины/героев, которых можно купить. Также было бы просто отлично, если бы можно было взглянуть на задания для героя.

Привет! Спасибо за сообщение. Мы согласны, что во время ожидания матча вы действительно должны иметь возможность делать что-то еще, и это обязательно будет реализовано вместе с тем, как мы совершенствуем UI.



Система уведомлений для команды
Интерфейс системы "пинга" еще будет усовершенствован.

Цитата сообщения Xuzaca
Я заметил, что система уведомлений (это когда вы "мигаете" команде в каком-то месте на карте или показываете, что враг ушел с линии) работает не совсем корректно. Иногда нужно послать уведомление трижды, чтобы появилось хотя бы одно. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь как-то исключить эти постоянные клики на карту от очень надоедливых игроков, как это сейчас в той же Dota 2, но от этого легче не становится. Союзникам нужно вовремя дать знать, что один из противников мог уйти на ганк.

Я чистосердечно признаю, что сейчас эта система работает не совсем корректно, и будьте уверены, что мы работаем над ее исправлением. Мы будем следить за отзывами касаемо этой системы в процессе разработки.
Подробнее
WOUND 30.03.14 14:50 482 0 0