Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Описание образов героев

RelictOs 21.03.14 в 01:16 1716 0 0
image
Представляем вашему вниманию описания альтернативных образов героев. У каждого из скинов имеется своя небольшая предыстория, рассказывающая об обстоятельствах, при которых персонажи сменили свой классический облик. К уже введённым в игру образам прикреплены скриншоты из внутриигрового магазина.

Arthas — Death Knight
Как победитель взошел Артес на Ледяной Трон, внимая словам Короля Личей... Но шепот в его разуме смолк в тот момент, когда он обнаружил себя в Нексусе.

image

Arthas — Blood Prince
Нер'Зул пал от гнева Кил'джедена. Вместо него Мал'Ганис стал новым Королем Личей... Теперь он мог легко управлять своей марионеткой, первым Кровавым принцем, Артесом.

Arthas — Frost Wyrm
Поражение Пепельного Союза было неизбежным – Короля Личей нельзя победить. Но он помнит о храбрости смертных. В память о бесплодной попытке он вставил кости павших себе в броню – в назидание другим.

Arthas — Prince
Едва его рука коснулась рукояти проклятого клинка, как из ледяного пьедестала открылись врата, низвергнувшие принца Артеса в мир Нексуса.

image

Barbarian — Male
После падения горы Арреат, Кронан путешествует по землям Санктуарии в поисках битвы, которая была бы достойна его смертоносных клинков.

Barbarian — Wrath Sonya
Гоблины, путешественники разных миров, собрали множество сокровищ из многих миров. Однако никто из них не помнит, кому принадлежит эти Доспехи Гнева, ибо свидетели тех событий вряд ли остались в живых.

image

Demon Hunter — Vampire Hunter Valla
Жажда крови графини лишь усилилась после её смерти. И теперь только горстка выживших сопротивляется вампирской заразе из Забытой Башни.

image

Diablo — Kaijo
Правители Нео-Тристрама стали самонадеянными, ведь их опыты давали все больше и больше ядерной энергии. Они были уверены, что контролируют её. Как же они ошибались…

image

Diablo — Lurkablo
Только шепотом говорят моряки Штормграда о Владыке Глубин. Его имя призывает вечное проклятье на голову того глупца, кто произнесет его имя вслух: Луркабло.

image

ETC — Glam Metal
Старина ETC зажигает на сцене уже давно, чувак. И знаешь что ? Мода приходит и уходит, но неоновые штаны и шикарная грива волос – это вечно.

image

ETC — Pure Country
Старик E.T.C ушел в кантри после того, как сломался его пикап и умер его верный пес. Время идет, и надо же как-то разбавить скучную жизнь ковбоя.

image

Illidan — Shando
Ярость бури родился с янтарными глазами - знак великой судьбы… Но чем больше он узнавал от Хозяина Леса Кенариуса, тем более отдаленным становился его брат. Но он был поражен фактом предательства Малфуриона.

image

Kerrigan — Succubus
Кэрриган, королева страданий, держит своих суккуб в железных демонических рукавицах. И какие-то колдуны посмели призвать её? Глупцы, они поплатятся за свою выходку. Их постигнут такие муки, которыми славятся только суккубы.

image

Malfurion — Storm Mantle
Хотя Бролл Медвежья Шкура спас жизнь Архидруида от клинка Азгалора, это стоило его собственной. С тех пор Малфурион носит его броню как память о воинах, павших в битве у горы Хиджал.

image

Muradin — Magni Bronzebeard
Магни поборол свою гордость и принял Мойру в совет Трех Молотов, так как он знал, что его покойный брат Мурадин желал мира Стальгорну.

image

Nova — Roller Derby
Кэт «Сверхновая» Деннигс легко разбирается со всем «мусором» на трассе. Разве будет по-другому в Нексусе ?

image

Nova — Spectre
Нова не отпустила Тоша и вступила вместе с ним в программу "Призрак". И теперь они одни против целой Галактики... именно так, как она и хотела.

image

Raynor — Patriot
В то время, как Космические Силы Соединенных штатов эвакуировали колонистов сектора Копрлулу, полковника Джеймса Рейнора не покидало ощущение, что эти чертовы монстры будут следовать за ними до Земли.

image

Stitches — Bikini
Хрясь-Крясь ! Горячая и готовая к солнечной ванне, Бикини Стежок готов встретить гулю своей мечты... а еще замок из песочка сделать.

Stitches — Chef
А что? Всем нужна работа... Только не заказывайте телятины, хорошо?

image

Stitches — Diablo Armor
После того, как Великое Зло поглотило Небеса и Санктуарию, их взор обратился на другие миры. А для их амбиций нужна новые слуги, которые смогут выполнить их планы.

Stitches — Psycho
Кристальное озеро Элвиннского леса хранит мрачные тайны в своих мутных водах...

image

Stitches — Tearin
Чума неисправных нано-роботов настолько исковеркала плоть всех существ Копрлула, что тело самого темного из морпехов обратилось в самое мерзкое создание, которое можно представить.

Stitches — Zerg Armor
Привлеченные в Азерот через неустойчивый портал, Зерги быстро поглощали живые формы жизни на своем пути... но Нежить оказалось сильнее.

Tassadar — Dark Protoss
Мощный взрыв псионической энергии с планеты Чар, где зарождалась Королева Клинков, отвлек Темного Прелата Тассадара от поисков похищенной реликвии Ксел'Нага.

Tassadar — Mecha
Как они не хотели этого признавать, Тессадар Прайм и Зилоботы проигрывали гражданскую войну против Арбитиконов. Мало кто из них подозревал, что внутри ядра Айуртрона инфекция продолжает распространятся.

image

Tassadar — Pharaoh
Фараон Та-садар II знал, что сила темных миров поглотит его мир, но часть Люксории будет спасена... Лучше быть поглощенным Нексусом, чем Роем Скарабеев.

Tychus — Infested
Да уж, оставлять открытым визор на зараженной зергами планете Чар было не самой лучшей идеей.

image

Tyrael — Infernal Champion
Кристальная Арка была осквернена Первичным Злом. После того, как был повержен последний Архангел, они были возрождены, но в новом облике, облике Чемпионов Преисподней.

Tyrael — Seraphim
Уставшим взглядом осматривал Санктуарий высший Серафим Тираэль... После падения Небес этот мир стал последней линией защиты против неудержимого гнева Империуса.

image

Tyrande — Blood Elf
Тиранда Ветрокрылая, названная в честь её предка, первой королевы Солнечных эльфов, собирает Кровавых Эльфов Кель'Таласа как Генерал Рейнджеров для паломничества в Запределье.

image

Uther — Azure Judgement
Несмотря на то, что он пережил предательство Артаса, Утер не смог предотвратить падения Лордареона. Теперь, под стягом Короля Вариана, он ведет свой орден Серебряной Длани в Нортренд, что бы вершить правосудие.

Uther — Lumberjack
Артур, Светоч Британской Колонии, успел только отхлебнуть кофе, когда его затянуло сквозь портал в Нексус. Теперь он сражается бок о бок с величайшими героями в надежде вернуться обратно домой.

image

Uther — Medic
Многие считают, что любая развитая медицина сравнима с магией. Военный Врач Утер Светоносец разделяет эту точку зрения.

image

Witch — Doctor Female
Назиба из племени Пяти холмов желает прекратить вечную войну, которую ведут племени джунглей Теганзи. Теперь она ищет Тристрама и упавшую звезду Судьбы.

Witch — Doctor Grimskull
Джунгли Теганзи хранят множество артефактов, созданных людьми и демонами. Один из них, Облачение Мрачного Черепа, вот уж много поколений передается от одного Колдуна к другому.

image

Zeratul — High Templar
Несмотря на предупреждения Рашжагал, что сотрудничество с темными храмовниками является ересью, Претор Зератул верит, что только юный Прелат Тассадар станет ключом к спасению Айюра.

image

Zeratul — Ronin
Зератул не смог защитить своего Лорда от клана Ленасса. Опозоренный самурай оборвал все связи с домом и исчез. Теперь его путь идет сквозь Бесконечность в стремлении искупить свои грехи.

image

//статья взята отсюда: http://vk.com/blizzardhots?w=page-59886706_47082026
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено