Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Рассказ о персонаже: Тиранда

RelictOs 27.03.14 в 23:54 2209 2 0
image
Элуна направляет всех нас, как верили Калдорай. Известные остальному миру, как Ночные Эльфы, эти древние создания сражались за Азерот с начала времен, искоренив Киражи в Войне Зыбучих Песков и выступив против Пылающего Легиона в Войне Древних. Но когда над будущем гордых ночных эльфов сгущаются тучи, их лидеры должны вдохновить свой народ бороться за него. Тиранда Шелест Ветра - одна из таких лидеров, поддерживает свой народ как в мирное время, так и на войне. Она Верховная жрица богини Элуны, верность которой не знает границ. Вместе со своим мужем, Малфурионом Яростью Бури, и своими спутниками - Призрачной совой Дори'тур и леопардом Аш'Алас, она управляет своим народом с подножья мирового древа Тельдрассил с должной мудростью и уважением. Но как и многие лидеры Азетора, Тиранда долго и храбро сражалась за свой народ, чтобы заслужить его уважение.
image

В Древние времена
Тиранда провела детство в Калдорайском городе Сурамар вместе со своими лучшими друзьями - Малфурионом и Иллиданом Ярость Бури. Там они резвились и играли вместе, а позже выросли и последовали своему призванию. Тиранде был дарован сан молодой жрицы среди Сестер Элуны, в то время, как Малфурион стал учеником полубога Кенария, а Иллидан отправился на поиски артефактов Высокорожденных. Оба брата полюбили ее, однако взаимностью она ответила лишь Малуфриону.
Годы спустя, королева ночных эльфов - Азшара, с помощью Колодца Вечности открыла портал в Круговерть Пустоты. Ночные эльфы внезапно лишились своей магии, и когда они пришли к своей королеве с вопросом - демоны хлынули сквозь портал, уничтожая все на своем пути. Видя это, Тиранда решила что-то предпринять.
image

Война с Легионом
Тиранда первой начала восстание, найдя Иллидана и убедив его покинуть Высокорожденных. Он согласился, и вместе они отправились на поиски Кенариуса и Малфуриона. Встретившись, четверка решила собрать все разумные расы, древних и даже драконов на борьбу с демонами. План сработал, и Калдорайское восстание началось. Тиранда сражалась в первых рядах, разя демонов своими стрелами и исцеляя раны союзников. Битва продолжалась до тех пор, пока Деджана - Высшая Жрица, не погибла в бою. Перед смертью она благословила Тиранду стать новой Высшей Жрицей. Тиранда приняла свое новое предназначение, и сражалась изо всех сил, чтобы выиграть войну. В конце концов, Малфурион разрушил Колодец Вечности, остановив войну.
image

Высшая Жрица
В результате Раскола мир разделился на четыре континента. Великого Калимдора больше не существовало, миллионы существ погибли. Тиранда собрала остатки ночных эльфов и повела их в Ясневый Лес, дом их предков. Иллинад был заключен в тюрьму за все преступления, совершенные во время войны, а Малфурион отправился в Изумрудный Сон. Тиранда разослала часовых по границам леса. И вскоре они столкнулись с орками, рубившими пышные деревья Ясневого Леса для получения древесины. Прежде, чем они могли развязать войну, появился демон Архимонд, объявив второе вторжение Легиона в Азерот.
image

Битва за гору Хиджал
Тиранда разбудила всех друидов, включая своего любимого - Малфуриона, от Изумрудного Сна. После этого, вопреки воле Малфуриона она освободила Иллидана, ставшего первым Охотником на Демонов, чтобы он помог остановить вторжение. Затем она С Малфурионом, Иллиданом и Тирандой вступил в контакт таинственный пророк, объединивший расы Альянса Лордерона, Орды и Ночных Эльфов против Легиона.
Целью Архимонда было уничтожить Мировое древо - Нордрассил. Малфурион просил союзников задержать силы Архимонда, чтобы подготовить ловушку. Как только Архимонд подошел к Нордрассилу, тысячи огоньков направились к нему со всех сторон, устроив взрыв, который уничтожил Архимонда. После перемирия трех рас, ночные эльфы вернулись в свой дом.
image

За Альянс!
Следующие годы были довольно странными для Тиранды. После некоторых политических разногласий между ночными эльфами и рождения нового Мирового древа, Тельдрассила, Тиранда решила вместе со своим народом присоединиться к Альянсу, где они состоят и по сей день. Она быстро обрела уважение среди союзников за свои боевые и лидерские навыки. Хотя некоторые и оспаривают ее власть, она стремится сохранить процветание своей расы и всего Альянса, помня ошибки прошлого и поклявшись никогда их не повторять.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
RelictOs
28.03.2014 18:12
Тимур, большое спасибо за комментарий. Ошибку исправил
image
Тимур
28.03.2014 16:50
Маленькая не стыковка Тиранда сначала разбудила Малфуриона, а потом уже освободила Иллидана.
А так все отлично спасибо за рассказ.